Cookie carrot cake

J’ai déjà publié ma recette du carrot cake vegan précédemment, mais aujourd’hui ce sont des petits cookies version carrot cake avec une recette différente de la précédente. Il me fallait utiliser les carottes, alors je me suis lancée dans des cookies avec pour ingrédient des carottes et des flocons d’avoine parce que j’en mets un peu partout (sucré, salé, petit déj…) et j’adore ça.

Pour 8 cookies.  cookie carrot cake vegan

87 kcal par cookie
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Les ingrédients

  • 100 gr de farine
  • 40 gr de sucre roux
  • 60 gr de carottes râpées
  • 5 c.à.s d’eau
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 1 c.à.c de levure

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’eau, l’huile et la levure.
  2. Peler et râper les carottes.
  3. Ajouter les carottes à la préparation.
  4. Faire de petits boules en forme de cookies.
  5. Déposer les boules sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner pour 12 minutes à 180°C.
  7. Les garder dans une boîte hermétique. cookie carrot cake vegan

Bonne dégustation ! Et n’hésitez pas à me laisser vos commentaires et à me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

3 réflexions sur “Cookie carrot cake

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.