Rochers coco (vegan)

Enfin un dessert sucré, ça faisait longtemps que je n’en avais pas fait sur le blog, je fais beaucoup plus de salé ces temps-ci mais c’est fini, je reviens avec des rochers coco très s(ain)imples à faire avec trois ingrédients seulement et de petites quantités. Ils sont très bons et pas trop sucrés, j’adore leur goût et ils sont en plus végétaliens ! J’ai réussi à trouver une bonne recette et une bonne façon de faire pour avoir le même rendu !

Pour 10 rochers coco. rochers coco vegan

25 kcal pour un rocher
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Les ingrédients

  • 40 gr de noix de coco
  • 20 gr de sucre en poudre
  • 10 gr de farine de blé
  • 4 c.à.s d’eau

La préparation

  1. Mélanger les 3 premiers ingrédients.
  2. Rajouter les cuillères à soupe d’eau.
  3. Former des rochers avec vos mains.
  4. Les déposer sur un tapis de cuisson.
  5. Enfourner pour 8/10 minutes à 180°C.    rocher coco vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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