Steacks d’haricots rouges

Dans le même esprit que les galettes végétariennes, je reviens aujourd’hui avec des « steacks » aux haricots rouges et c’est bien réussi ! Ils sont végétariens et même végétaliens car je n’ai utilisé que de la matière première : à savoir des haricots rouges, de l’oignon, du concentré de tomate et plein d’épices. C’est simple à faire ! Ça demande un peu de préparation et je pense que si on gère bien la quantité on peut en faire 6 de la même taille, ici vous verrez que le premier a été un peu plus gros que les autres car c’est la première fois que j’en fais. Je vous laisse avec la recette de ces beansteacks !

Pour 7 steacks d’haricots rouges.

beansteacks2

51 kcal pour un steack
Temps de préparation :  25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 280 gr de haricots rouges cuits
  • 1 quart d’oignon (20 gr)
  • 60 gr de concentré de tomate
  • 1 c.à.c de moutarde
  • 1 c.à.s de farine de blé
  • 1 c.à.c de curry

La préparation

  1. Mélanger tout dans le mixeur et mixer.
  2. Former les steaks avec vos mains enfarinées.
  3. Les déposer sur une feuille de cuisson.
  4. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
  5. Déguster chaud !

    steack haricots rouges
    A taaaaaable !

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

2 réflexions sur “Steacks d’haricots rouges

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.