Carrot cake simple et vegan

J’avais déjà fait un carrot cake aux noisettes et avec de la compote de pommes, que vous pouvez retrouver sur mon blog et j’ai voulu en refaire un, je l’ai fait en version végétalienne bien sûr et il est très simple à faire ! Il cuit en 30 minutes et a un moelleux vraiment au top ! Il est fondant, tendre, sucré comme il faut, il est juste parfait !  En bouche, il est vraiment très bon et il reste très sain pour terminer votre repas ou pour tout simplement commencer la journée !

Pour un cake (10 parts). carrot cake vegan

115 kcal par tranche
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 60 gr de sucre roux
  • 20 ml d’huile végétale
  • 160 ml de lait de soja
  • 1 c.à.s de purée d’amandes
  • 170 gr de farine
  • 1 demi sachet de levure
  • 110 gr de carotte râpée

La préparation

  1. Commencer par peler et râper les carottes.
  2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients dans l’ordre cité, un par un.
  3. Fariner un moule à cake et y verser la préparation.
  4. Enfourner pour 30 minutes à 180°C. carrot cake vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

2 réflexions sur “Carrot cake simple et vegan

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.