Bruschetta d’haricots blancs

J’avais déjà fait des bruschetta aux fèves que vous pouvez retrouver sur le blog, j’ai récidivé avec des bruschettas avec des haricots blancs. J’ai (re)découvert cet aliment en faisant mes courses et je ne suis pas déçue, j’en rachèterai, je faisais l’impasse dessus et je regrette : c’est super bon même si ça peut rebuter un peu. Pour le manger différemment, j’ai voulu le faire version bruschetta et ça me déplait pas. Le petit plus ? Rajouter du fromage râpé sur le dessus et passer au four.

bruschetta haricots blancs

70 kcal par tartine
Temps de préparation : 5 minutes

Les ingrédients

  • 120 gr d’haricots blancs cuits
  • 1 quart d’oignon
  • 4 tranches de pain de campagne (50 gr)
  • 2 c.à.c de graines de lin

La préparation

  1. Couper 4 tranches fines de pain de campagne.
  2. Les faire chauffer/griller.
  3. Mixer les haricots blancs avec l’oignon de façon à avoir une purée épaisse.
  4. Disposer un peu de préparation sur chaque tranche de pain.
  5. Disperser des graines de lin sur le dessus. bruschetta haricots blancs

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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