Champignons farcis aux épinards

J’avais envie d’une grande nouveauté, de recettes qui changent, d’imaginer autre chose, seule, sans suivre une recette particulière, envie d’avoir une idée simple et rapide pour un dîner rapide et en très peu de temps, une idée : j’ai vu mes champignons qui étaient là dans mon bac à légumes, j’ai eu la bonne idée de les farcir avec des épinards et du chèvre ! Aucun regret ! Et surtout à refaire très vite, je vais pas m’en lasser je crois. A refaire très vite !

Pour 4 champignons farcis. champignons farcis épinards

28 kcal par champignon
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 4 champignons de Paris (100 gr)
  • 100 gr d’épinards frais
  • 4 tranches de chèvre (35 gr)

La préparation

  1. Éplucher et enlever le pied des champignons.
  2. Les déposer dans un plat allant au four.
  3. Couper les épinards frais en morceaux.
  4. Les faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
  5. Mettre une cuillère d’épinards dans chaque champignon.
  6. Déposer une tranche de chèvre sur les champignons.
  7. Enfourner pour 10 minutes à 180°C. champignons farcis épinards

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

 

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2 réflexions sur “Champignons farcis aux épinards

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