Biscuits au café (vegan)

Je voulais tester une nouveauté aujourd’hui et faire de petits biscuits et avec une envie de café soudaine : j’ai donc fait des biscuits au café, qui sont idéaux pour le petit déj’. J’ai utilisé du café moulu que j’ai fait couler comme pour un café pour obtenir une saveur légère mais bien présente quand on croque dedans. Ça marche plutôt bien, le goût est léger, les biscuits sont croquants et parfaits pour accompagner le café ou le thé !

Pour 22 biscuits.   biscuits café vegan

37 kcal pour un biscuit
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 100 gr de farine
  • 40 gr de sucre roux
  • 40 gr de margarine fondue
  • 1 c.à.s de levure chimique
  • 4 c.à.s d’eau
  • 1/2 c.à.c d’extrait de café liquide

La préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un grand bol.
  2. Ajouter la margarine jusqu’à former une préparation homogène.
  3. Ajouter le café et l’eau puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Étaler la pâte et former des disques uniformes.
  5. Enfourner pour 15 minutes à 160°C.
  6. Déguster ! biscuits café vegan

Bonne dégustation ! N »hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.