Curry aux haricots blancs et tofu

Encore un curry, oui ! Ce coup-ci il est à base d’haricots blancs et de crème de coco, un délice pour vos papilles. Et je préviens déjà que le manger froid est tout à fait possible et tout aussi bon finalement. J’ai utilisé des haricots blancs en boîte pour la simplicité/rapidité de la recette mais vous pouvez tout à faire utiliser des haricots blancs secs si vous les faites tremper au moins 12h dans un récipient rempli d’eau. Vous pouvez retrouver tous mes currys aux haricots rouges, à la courgette et aux pois chiches.

Pour une personne. 

curry haricots blancs crème de coco

285 kcal pour le plat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 150 gr d’haricots blancs cuits
  • 50 gr de tofu nature
  • 2 c.à.c de curry en poudre
  • 35 ml de crème de coco

La préparation

  1. Prenez une boite d’haricots blancs (déjà cuits) et les verser dans une casserole.
  2. Couper un morceau de tofu en dès et l’ajouter aux haricots blancs.
  3. Ajouter la crème de coco et le curry.
  4. Mélanger l’ensemble.
  5. Servir chaud ou froid !curry haricots blancs coco

 

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.