Chou fleur, crème de soja et curry

Je reviens aujourd’hui avec un plat à base de chou-fleur (je sais, beaucoup n’aime pas ça…), ce légume souvent détesté quand on est petits puis qu’on apprend à aimer (ou pas) plus tard. J’ai décide de le préparer avec du curry, de la crème et hop, au mélange le tout et c’est vite prêt, promis ! J’utilise un chou fleur frais que j’ai ensuite congelé pour le garder et en avoir à disponibilité quand l’envie m’en prend, j’en décongèle donc petit à petit et je fais mes repas avec. Accompagné de riz, de pâtes ou de lentilles, le plat passe très bien. J’ai aussi parsemé le chou-fleur de levure maltée, pour goûter et c’est très bon !

Pour une personne. chou fleur au curry et soja

103 kcal pour le plat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Les ingrédients

  • 165 gr de chou fleur
  • 20 ml de crème de soja
  • 2 c.à.c de curry en poudre
  • 1 bonne c.à.c de levure maltée

La préparation

  1. Couper le chou fleur en gros morceaux (surgelé ou non)
  2. Le mettre à chauffer dans une casserole
  3. Ajouter la crème de soja.
  4. Ajouter le curry, à votre convenance.
  5. Mélanger l’ensemble.
  6. Servir et parsemer de levure maltée.chou fleur au curry et soja

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et dire ce que vous en pensez !

Céline

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3 réflexions sur “Chou fleur, crème de soja et curry

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