Croquants aux flocons d’avoine et noix de coco

De délicieux croquants à la noix de coco, c’est ce que je vous propose aujourd’hui ! Si vous aimez la noix de coco, suivez la recette sans hésitation ! Ce sont des biscuits au bon goût de noix de coco grâce à la noix de coco en poudre et à l’huile de coco qui donne un très bon goût aux biscuits. Ils sont moelleux et croquants à la fois et selon la cuisson vous pouvez les rendre encore plus croquants en bouche, si c’est ce que vous préférez. De plus, ils sont végétaliens car aucun produit d’origine animale n’a été utilisé dans cette recette, que demander de plus ? Foncez en cuisine !

Pour 12 croquants.  croquant flocons avoine 

62 kcal pour un croquant
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 45 gr de flocons d’avoine
  • 55 gr de farine
  • 20 gr de noix de coco
  • 40 gr de sucre
  • 10 gr d’huile de coco
  • 40 ml d’eau

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les flocons, la farine, la noix de coco et le sucre.
  2. Ajouter l’eau et l’huile.
  3. Bien mélanger l’ensemble.
  4. Faire de petites boules sur une plaque de cuisson et les aplatir avec la paume de la main.
  5. Enfourner pour 10 minutes à 180°C.
  6. Laisser refroidir sur la plaque et les décoller.
  7. Déguster !croquant flocons avoine

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.