Lentilles corail aux cranberries et champignon

Un plat bien réconfortant pour l’automne : une bonne salade de lentilles (froid ou chaude, c’est vous qui voyez) mais cette fois-ci des corail, avec des cranberries et du champignon blanc, avec une sauce faite maison avec du jus de citron et de la sauce soja. Pour plus de croquant, vous pouvez même rajouter quelques graines de tournesol, de lin ou de courge. Les cranberries donnent un petit goût sucré pas du tout désagréable en bouche avec les lentilles. Je vous laisse découvrir la recette, très simpliste.

Pour une personne.salade de lentilles corail sucrée

150 kcal pour le plat
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 160 gr de lentilles corail cuites
  • 3 c.à.c de jus de citron
  • 1 c.à.c de sauce soja
  • 1 pincée de cranberries
  • 1 champignon blanc

La préparation

  1. Faire cuire les lentilles corail. Réserver.
  2. Couper le champignon et les cranberries en deux.
  3. Dans un bol, mélanger les lentilles, le jus de citron, la sauce soja, le champignon et les cranberries.
  4. Déguster frais ou chaud ! salade de lentilles corail sucrée

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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