Butternut farcie au soja

C’est une première pour moi, je n’ai jamais mangé de courge butternut auparavant. Et bien, j’ai trouvé ça plutôt bon. Il faut la cuire longtemps au four – environ 45 minutes – pour qu’elle soit bien tendre et facile à manger. J’ai choisi de la garnir avec des émincés de soja (vous pouvez aussi utiliser des protéines de soja sinon) et ça se marie très bien. De plus, pour un côté plus doux, j’ai mis un filet de lait de coco car j’adore ça et les saveurs se mélangent très bien ensemble, j’ai adoré ce mélange !

Pour une demie butternutbutternut farcie au soja

195 kcal pour une moitié
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Les ingrédients

  • 1 demie courge butternut (environ 280 gr cuit, par moitié)
  • 35 gr démincés de soja
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 10 ml de lait de coco

La préparation

  1. Couper la courge en deux et faire cuire 45 minutes au four (180°C).
  2. Une fois cuite, ajouter les émincés de soja dans le creux avec un filet de lait de coco par dessus.
  3. Enfourner pour 5 minutes et déguster ! butternut farcie au soja

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Une réflexion sur “Butternut farcie au soja

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.