Biscuits étoilés à la cannelle

La période de Noël approche à grand pas alors je vous propose déjà des sablés à la cannelle que j’ai fait cette semaine. Ils sont végétaliens et se croquent facilement au petit déjeuner, en dessert et au goûter ! Avec un verre de lait (végétal bien sûr), ils se mangent très bien et le petit goût de cannelle est parfait. Si vous n’aimez pas ça, vous pouvez substituer par des pépites de chocolat pour un autre plaisir. A vous de voir, ils sont déclinables et leur saveur aussi !

Pour 18 biscuits. sablés étoilés

41 kcal pour un biscuit
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients 18 biscuits

  • 85 gr de farine
  • 25 gr de sucre roux
  • 45 gr de margarine vg
  • 2 c.à.c de cannelle en poudre

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la cannelle.
  2. Ajouter la margarine végétale et mélanger pour obtenir une pâte sableuse.
  3. Étaler la pâte avec une épaisseur d’un demi centimètre.
  4. Faire des pièces à l’aide d’un emporte-pièces (ou autre objet).
  5. Les déposer sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.
  7. Les garder dans une boite.

    sablés étoilés
    Mon lait d’avoine maison accompagné des sablés !

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser un commentaire et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.