Spätzle, chou vert et tofu

Afin de se préparer tout doucement à Noël, je vous propose un plat chaud avec tout ce qu’il faut, comme j’aime bien faire en ce moment, comme le quinoa bowl et le seitan mariné. J’y ai mis des champignons, du tofu, du chou vert et j’ai rajouté des spätzles, des pâtes alsaciennes que j’aime tant et que je viens de redécouvrir il y a peu, je ne suis pas déçue du tout, ce goût m’avait bien manqué ! Je vous les conseille vraiment. C’est un plat complet et bien équilibré, avec de bons ingrédients.

Pour une personne.spatzle au chou vert

280 kcal pour le plat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 55 gr de champignons blancs
  • 60 gr de tofu ferme
  • 70 gr de chou vert cuit
  • 70 gr de spätzle
  • 2 c.à.s de lait de coco
  • 2 c.à.c de cumin en poudre

La préparation

  1. Faire revenir les champignons coupés en lamelles et le tofu coupé en dés dans une poêle.
  2. Ajouter le lait de coco et le cumin et mélanger le tout.
  3. Dans une autre poêle, faire dorer les spätzle quelques minutes.
  4. Servir les pâtes dans l’assiette puis rajouter le mélange de chou/tofu/champignons.
  5. Parsemer de graines de sésame.
  6. Déguster bien chaud ! spatzle au chou vert

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.