Tartinade végétale au noix

Je vous présente ma tartinade ultra simple à réaliser. J’ai utilisé des marrons (il m’en restait quelques-uns que j’avais utilisés dans ma recette de terrine), des noix, de l’oignon, de la crème liquide, de l’ail et j’ai simplement mixé le tout jusqu’à obtenir une pâte assez grossière. J’ai rajouté un peu de crème liquide et c’était parfait. On peut facilement l’étaler sur du pain frais de campagne, ainsi vous pourrez manger ça en entrée et ça permet aussi de changer du simple pâté. La recette est bien sûre végétale et nécessite peu de choses. J’espère sincèrement que ça vous plaira.

Pour un ramequintartinade de noix vegan

148 kcal pour le pâté
Temps de préparation : 5 minutes
Pas de cuisson

Les ingrédients
  • 45 gr de marrons cuits
  • 3 noix de Grenoble (10 gr)
  • 10 gr d’oignon
  • 1 c.à.c d’ail semoule
  • 13 ml de crème de soja
  • 1 c.à.c bombée de levure maltée
  • 1 c.à.c de miso

La préparation

  1. Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Mixer le tout pour obtenir une texture épaisse et plutôt homogène (si besoin rajouter de la crème liquide). tartinade de noix vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.