Coleslaw aux graines

Un peu de couleur dans votre assiette ce midi avec ce coleslaw aux trois voire quatre couleurs. J’y ai mis que des bonnes choses : de la pomme, du chou blanc, de la carotte et quelques graines pour un côté encore plus croquant. J’ai opté pour des raisins secs et des graines de courge, ça donne une multitude de couleurs alors rien que regarder la photo me donne déjà envie d’en remanger ! C’est tellement bon et frais que ça fait du bien de changer un peu. Ça vous fera une entrée toute en douceur pour ensuite manger un plat chaud ou alors faire de plus grosses portions et ne manger que ça, c’est aussi parfait et équilibré !

Pour une personne. coleslaw aux graines

60 kcal pour un bol
Temps de préparation : 10 minutes
Pas de cuisson

Les ingrédients

  • 1 carotte (42 gr)
  • 1 quart d’un chou blanc (80 gr)
  • 1 quart de pomme (27 gr)
  • 1 c.à.c de sirop d’agave
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • Une pincée de raisins secs
  • Une pincée de graines de courge

La préparation

  1. Peler et couper la carotte en fins bâtonnets.
  2. Couper la pomme en bâtonnets aussi, sans la peler.
  3. Faire des lamelles dans le chou blanc.
  4. Mélanger les trois dans un bol ou saladier.
  5. Ajouter une cuillère à café de sirop d’agave, une pincée de raisins secs et une de graines de courge.
  6. Arroser d’un filet de jus de citron.
  7. Réserver au frais. coleslaw aux graines

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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