Muffins sucrés natures (base vegan)

Très moelleux et très tendres, ces muffins raviront votre fin de repas ! Ils sont super bons et super doux en bouche et sont végétaliens également. On a besoin que de peu d’ingrédients (lait, farine, sucre, huile) et c’est déjà prêt à être mis au four, donc ultra facile à faire et si on n’a peu de temps c’est parfait ! Ils sont super moelleux ! C’est exactement ce qu’on cherche pour des muffins. Puis je pense que ça fait une base parfaite pour faire des muffins à tout ce que l’on veut.

Pour 6 muffinsmuffins nature vegan

145 kcal pour un muffin
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes

Les ingrédients

  • 120 gr de farine
  •  80 gr sucre
  • 1/2 c.à.c de levure
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 120 ml de lait de soja
  • 10 ml d’huile neutre
  • 1 c.à.s de vinaigre de cidre
  • 1 c.à.s d’extrait de vanille liquide

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides.
  3. Ajouter les liquides aux secs et remuer progressivement.
  4. Fariner des moules à muffins et y verser la préparation.
  5. Enfourner pour 17 minutes à 18°C.
  6. Démouler et déguster tiède ou attendre qu’ils refroidissent. muffins nature vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.