Sandwich à la crème d’haricots rouges et concombre

Une idée de repas à emporter facilement, au bureau, en cours ou même en vacance durant le trajet. Ces petits sandwichs (vous en faites autant que vous voulez, j’en ai juste fait un ici pour vous montrer l’idée) vous feront un bon repas complet : du pain de mie (du commerce), des haricots rouges en purée et du concombre pour les crudités. Il y a tout ce qu’il faut, bien sûr vous pouvez rajouter quelques tranches fines de fromage par exemple si vous n’êtes pas vegan ou des rondelles d’avocat, des champignons en lamelles, ou même du tofu en tranches… C’est vous qui voyez. La base est vraiment bonne et rapide à faire, ça peut vous donner des idées pour un sandwich végétarien : pensez au purée de légumineuses à tartiner !

Pour 1 sandwich. sandwich vegetarien haricots rouges et concombre

255 kcal pour le sandwich
Temps de préparation : 10 minutes

Les ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 60 gr de concombre
  • 40 gr de haricots rouges
  • 4 c.à.s d’eau

La préparation

  1. Mixer les haricots rouges avec l’eau pour obtenir une préparation assez lisse.
  2. Étaler la purée d’haricots sur une tranche de pain.
  3. Ajouter les rondelles de concombre
  4. Refermer le pain avec l’autre tranche.
  5. Couper en deux en triangle ou en 3 tranches. sandwich vegetarien haricots rouges et concombre

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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Une réflexion sur “Sandwich à la crème d’haricots rouges et concombre

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