Coleslaw aux framboises

A l’approche du printemps je vous propose une recette de coleslaw vegan avec des framboises pour une touche bien fruitée et fraîche qui rappelle le beau temps et les beaux jours. Je mélange de la carotte râpée, de la pomme et du chou blanc, je préparer une sauce très simple à base de yaourt et je rajoute les framboises par dessus. L’ensemble se marie super bien, ça donne un côté croquant, frais et coloré dans votre assiette : c’est vraiment une belle entrée qui est aussi simple à faire.

Pour 1 personne. coleslaw aux framboises

42 kcal pour le bol
Temps de préparation : 10 minutes

Les ingrédients

  • 1 carotte (30 gr)
  • 1 quart de pomme (30 gr)
  • 30 gr de chou blanc en lamelles
  • Sauce : 1 c.à.s de yaourt au soja (15 gr) + 1 c.à.c de moutarde + 1 c.à.c de vinaigre de cidre
  • 5 framboises environ
  • 1 pincée de raisins secs

La préparation

  1. Râper la carotte et la pomme et mélanger les deux dans un saladier.
  2. Ajouter le chou en blanc coupé en lamelles.
  3. Préparer la sauce et l’incorporer au coleslaw.
  4. Bien mélanger et ajouter une pincée de raisins secs.
  5. Rajouter les framboises et déguster frais ! coleslaw aux framboises

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

 


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