Quinoa façon risotto et carotte

Un bon plat plutôt original : du quinoa façon risotto avec des carottes, le tout bien assaisonné et vous avez un bon plat, facile à faire, avec uniquement deux ingrédients ! Je fais cuire le quinoa en premier lieu, puis je le mets dans une casserole avec un filet d’huile d’olive pour le faire revenir à la poêle, j’ajoute même de la sauce tamari (ou soja si vous préférez). Je râpe la carotte en lamelles et je sers les deux côte à côté dans mon bol, j’agrémente d’herbes sur le dessus et c’est prêt !

Pour une personnequinoa et carotte vegan

160 kcal pour le plat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

  • 100 gr de quinoa cuit
  • 20 gr de carotte en lamelles
  • Une pincée de menthe
  • 1 c.à.s de sauce tamari

La préparation

  1. Faire cuire le quinoa dans trois fois son volume d’eau
  2. Râper la carotte en lamelles avec un économe.
  3. Servir le quinoa avec la sauce tamari.
  4. Ajouter les carottes en lamelles à côté.
  5. Parsemer de menthe et manger aussitôt ! quinoa et carotte vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

 

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