Tomates farcies au quinoa vegan

Je reviens aujourd’hui avec une bonne recette qui nous fait penser à l’été et qui est complètement raccord avec la saison qui arrive : des tomates farcies ! Ici, j’ai farci les tomates de quinoa, elles sont végétariennes, même vegan. Si vous ne voulez pas utiliser de quinoa, vous pouvez les farcir de riz bien sûr, ce sera tout aussi bon et avec un coulis de tomate, ce sera parfait ! Aussi, j’ai mélangé la chair intérieure de la tomate que j’ai enlevée, à la farce de quinoa pour ne pas gâcher. J’agrémente de menthe, de coriandre et je mets au four le tout ! Avec le chapeau !

Pour 2 tomates, 1 personne. tomates farcies au quinoa vegan

Les ingrédients

  • 50 gr quinoa cuit
  • 2 tomates
  • 1 c.à.c de coriandre
  • 1 c.à.c de menthe

La préparation.

  1. Cuire le quinoa dans de l’eau bouillante jusqu’à qu’il soit tendre.
  2. Mélanger le quinoa avec l coriandre et la menthe et mélanger à la chair de la tomate.
  3. Garnir les tomates du quinoa et remettre le chapeau de la tomate dessus.
  4. Enfourner pour 15 minutes à 180°C. tomates farcies au quinoa vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.