Tartinade de petits pois, tofu et menthe

Je reviens aujourd’hui avec une recette de tartinade de saison ! Une tartinade aux petits pois et au tofu, le tout aromatisé à la menthe, pour un goût encore plus printanier pour votre repas. La recette est facile à réaliser, elle nécessite que peu d’ingrédients, et vraiment peu de temps quand on a tous les ingrédients sous la main : 4 ingrédients tout simple pour cette recette uniquement. Et vous avez une entrée ou même un apéritif sympa à propose à vos invités, vous pouvez l’étaler sur du pain, le manger avec des gressins ou encore tremper vos légumes coupés en bâtonnets dedans (carottes, concombre, radis…)

Pour 225 gr de tartinade.      tartinade petits pois vegan

261 kcal pour la tartinade entière
Temps de préparation : 5 minutes
Pas de cuisson / Pas d’attente

Les ingrédients

  • 100 gr de petits pois
  • 100 gr de tofu ferme
  • 50 gr de yaourt au soja
  • Menthe

La préparation

  1. Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients.
  2. Conserver dans un ramequin et mettre au frais. tartinade petits pois vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.