Fudge (bouchées) protéiné et coco

ne recette très originale pour aujourd’hui : j’ai nommé le fudge ! C’est une confiserie anglaise sucrée sous forme de carré. Enfin, ils sont protéinés donc il vous faudra des protéines en poudre, le reste vous l’avez dans vos placards et frigos pour sûr. Un peu de farine, un peu d’huile de coco, de l’eau et des protéines à la vanille : on mélange le tout et c’est bon ! Pour avoir un léger goût de coco, j’ai utilisé de la farine de coco, vous pouvez bien sur utiliser de la farine de blé, et dans ce cas, il n’y aura pas de goût distinct.

Pour 4 carrésfudge protéiné coco

41 kcal pour un carré
Temps de préparation : 10 minutes
Temps au frais : 4h minimum

Les ingrédients

  • 10 gr de protéines en poudre à la vanille
  • 10 ml d’huile de coco
  • 75 ml d’eau
  • 10 gr de farine de coco

La préparation

  1. Dans un bol, mélanger le protéines, la farine et l’huile.
  2. Ajouter progressivement l’eau et mélanger jusqu’à former une pâte homogène.
  3. Disposer la préparation dans un moule carré en tassant bien.
  4. Mettre au frais pour 4h au minimum, ou une nuit complète.
  5. Découper en 2*2 pour obtenir 4 carrés. fudge protéiné coco

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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