Cookies aux raisins secs (vegan)

Envie d’un petit dessert, d’un goûter ou simplement de biscuits pour le petit-déjeuner ? Ces cookies sont faits pour vous ! A base de raisins secs et sans matière grasse, ils sont super bons, tendres à l’intérieur et légèrement croquants à l’extérieur, ils sont vraiment conformes aux cookies que l’on veut manger. Si vous n’aimez pas les raisins secs (je sais que c’est particulier pour certains), vous pouvez les troquer contre des pépites de chocolat, ou faire directement mes cookies aux pépites de chocolat ultra moelleux ou ceux-là avec moins d’ingrédients encore !

Pour 9 cookies.  cookies raisins secs vegan

64 kcal pour un cookie
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Les ingrédients

  • 110 gr de farine
  • 30 gr de sucre en poudre
  • 20 gr de raisins secs
  • 60 ml d’eau
  • 1 pincée de bicarbonate de soude

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les raisins, le bicarbonate.
  2. Ajouter l’eau et remuer ne même temps.
  3. Former 9 boules et les aplatir sur un tapis de cuisson.
  4. Enfourner pour 12 minutes à 180°C.
  5. Sortir du four et laisser refroidir, ils doivent être encore moelleux à leur sortie. cookies raisins secs vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.