Fusilli aux tomates séchées et épinards

Avec le temps qu’il fait et qui se refroidit tout doucement, on change un peu de recettes pour coller au mieux avec la saison automnale qui arrive. Je vous propose un bon bol de pâtes aux légumes : des tomates séchées et des épinards hachés. Et c’est super bon ! Je cuisine rarement des pâtes mais parfois ça fait du bien et mon mari adore ça, donc j’en profite aussi pour lui faire plaisir avec une bonne recette de pâtes. Puis un plat de pâtes, c’est tellement simple à préparer et quand c’est bien cuisiné ça passe tout seul ! Aujourd’hui, je vous donne une idée de préparation de plat de pâtes pour de longues soirées d’automne !

Pour un platfusilli aux tomates séchées et épinards

224 kcal pour le bol
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 100 gr de fusilli
  • 30 gr de tomates séchées
  • 30 gr d’épinards hachés cuits

La préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.
  2. Les égoutter et servir dans un bol.
  3. Ajouter les tomates séchées coupées en morceaux.
  4. Ajouter les épinards hachés cuits.fusilli aux tomates séchées et épinards

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser un commentaire et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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