Pizza de courgette

Aujourd’hui, je vous présente une façon encore plus originale de cuisiner les courgettes : sous forme de pizzettes ! A la manière des pizz’aubergines, j’ai fait la même chose avec des rondelles de courgette, c’est ultra simple à faire, ça demande peu de temps de préparation et la cuisson est rapide. C’est léger, équilibré et super bon ! Puis ça peut faire manger des légumes aux enfants sous cette forme là : pensez-y ! J’ai coupé des courgettes en rondelles, déposer du coulis de tomate et parsemé le tout de levure maltée (ou fromage râpé si vous préférez).

Pour 28 pizzas. pizza de courgette

kcal pour le tout
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

  • 350 gr de courgette (28 tranches)
  • 90 ml de pulpe de tomate
  • 5 gr de levure maltée

La préparation

  1. Peler et couper une courgette en rondelles fines.
  2. Les déposer sur une plaque de cuisson.
  3. Déposer du coulis de tomate et de la levure maltée.
  4. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.pizza de courgette

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.