Crème choco lait de coco

Ça fait un petit moment que je n’ai pas fait de dessert alors je vous en propose un de suite à base de lait de coco et de chocolat ! Et rien de plus ! C’est une mousse toute simple, super légère en bouche (pas forcément en calories haha !) et qui ne nécessite que peu d’ingrédients donc. C’est assez rapide. J’ai mis au préalable le lait de coco au congélateur pour qu’il soit bien frais puis je l’ai monté comme de la chantilly au batteur électrique. Ensuite j’ai ajouté le chocolat fondu et j’ai tout versé dans de petits pots tout simplement.

Pour 9 pots.   crème chocolat lait de coco vegan

135 kcal pour un pot
Temps de préparation : 20 minutes
Temps au frais : 30 min congélateur + 1 heure au frigo

Les ingrédients

  • 370 ml de lait de coco en boite
  • 140 gr de chocolat noir

La préparation

  1. Verser le contenu du boite de lait de coco dans un récipient et le mettre au congélateur.
  2. La sortir et battre le lait au batteur électrique durant 10 bonnes minutes jusqu’à obtenir une mousse assez épaisse.
  3. Faire fondre le chocolat et l’incorporer délicatement au lait de coco avec une spatule.
  4. Verser le contenu dans des petits pots en verre et mettre au frais 1h au minimum.
  5. Déguster frais ! crème chocolat lait de coco vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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