Sauté de chou chinois

Miam ! Un bon plat chaud pour se réchauffer en ce mois d’octobre : je vous propose une recette de chou sauté à la poêle aux épices ! J’ai découvert le chou chinois il y a peu et c’est vraiment très bon, ça fait manger des légumes (et j’adore ça en règle générale), ça rétrécit à la cuisson c’est pour ça que l’on a besoin d’une grande quantité de chou cru au départ et on assaisonne à notre goût, avec les épices de notre choix. Ici, j’ai ajouté de l’ail, du curry et du cumin, c’est parfait pour mes goûts ! A vous de jauger les quantités d’épices par la suite, mais une cuillère à café, ça va très bien.

Pour un platsauté de chou chinois

75 kcal pour le plat
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 380 gr de chou chinois cru
  • 1 c.à.c de cumin en poudre
  • 1 c.à. de curry en poudre
  • 1 pincée d’ail

La préparation

  1. Couper le chou en morceaux.
  2. Le faire cuire dans la poêle, avec le cumin, le curry et l’ail, dans un fond d’eau.
  3. Laisser mijoter un quart d’heure, rajouter de l’eau si nécessaire.
  4. Servir bien chaud ! sauté de chou chinois

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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