Rillette végétale

Envie d’une petite terrine maison et végétale pour le repas ? Voici une bonne recette de « rillettes » au bon goût fumé (grâce au tofu fumé justement) que vous pouvez présenter à l’apéritif ou en entrée. Et c’est une bonne solution pour manger du tofu fumé et de l’utiliser autrement que dans des salades, tartes ou plats. Cette terrine végétale s’étale très bien sur du pain ou peut se manger à la cuillère. L’échalote donne aussi pas mal de goût à la terrine et les noix donnent un goût croquant quand on tombe dessus.

Pour un petit potrillette vegetlae champignon vegan

25 kcal pour le pot
Temps de préparation : 5 minutes

Les ingrédients

  • 40 gr de champignons blancs
  • 1 pincée d’ail
  • 1 pincée d’échalote
  • 1 c.à.s d’eau
  • 1 c.à.c de moutarde

La préparation

  1. Dans un mixeur, mixer les champignons, lait et l’échalote.
  2. Ajouter l’eau et la moutarde et mixer encore une fois.
  3. Verser dans un ramequin et conserver au frais.rillette vegetlae champignon vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.