Salade de chou blanc à la japonaise

Je vous présente une bonne petite salade d’entrée, idéale pour cette saison : une salade de chou blanc, à la japonaise. J’ai juste coupé du chou blanc en lamelles, rajouté de la sauce soja, du sirop d’agave pour sucrer un peu et un peu de purée de sésame ! Si vous voulez vous pouvez aussi rajouter des graines de sésame pour la déco sur le dessus, je n’en avais plus donc j’ai sauté cette étape. C’est très bon, ça se mange bien frais et c’est parfait pour commencer un repas.

Pour un bol.     salade de chou blanc japonaise

kcal pour le bol
Temps de préparation : 5 minutes

Les ingrédients

  • 70 gr de chou blanc
  • 1/2 c.à.c de purée de sésame
  • 1 c.à.c de sirop d’agave
  • 1 c.à.s de sauce soja

La préparation

  1. Détailler du chou blanc en lamelles.
  2. Dans un bol, mélanger le sirop d’agave, la sauce soja et la purée de sésame.
  3. Ajouter la quantité de chou que vous souhaitez et mélanger l’ensemble.salade de chou blanc japonaise

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Une réflexion sur “Salade de chou blanc à la japonaise

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.