Cake aux poires entières (vegan)

Je vous propose un bon cake sucré pour aujourd’hui. J’ai utilisé les quelques poires que j’avais achetées récemment pour les mettre dans un cake tout simplement et faire un bon dessert. Il est super moelleux, tendre et très bon. Les poires entières font leur effet et donnent beaucoup de goût au cake, même quand il n’y a pas de morceaux, elles parfument le cake dans la totalité et c’est très appréciable. Il nécessite que de peu d’ingrédients et juste deux poires donc il est vraiment accessible à tous, et aucun ingrédient particulier, vous devez tous avoir ces ingrédients chez vous !

Pour un cake (10 parts).cake aux poires vegan

131 kcal pour une part
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 150 gr de farine de blé
  • 75 gr de sucre roux
  • 8 gr de levure chimique
  • 200 ml de lait de soja
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 2 poires (240 gr)

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre.
  2. Ajouter le lait puis l’huile et mélanger.
  3. Peler les deux poires.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake.
  5. Disposer les deux poires dans la préparation.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
  7. Laisser refroidir et manger froid.cake aux poires vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.