Cannellonis aux poireaux (vegan)

A l’approche de Noël, je vous propose un plat, qui peut se servir le 24 ou le 25 décembre sans aucun soucis d’ailleurs, et qui est végétarien ! Les lasagnes c’est très bon, les cannellonis aussi donc voici une bonne recette équilibrée et pleine de saveurs pour se régaler lors des repas de fêtes. C’est une bonne alternative et ça permet aussi de manger des légumes : j’ai farci mes cannellonis de poireaux et de fromage à tartiner au basilic (végétalien, marque Sojami). C’est super bon !

Pour 7 cannellonis.   cannelonis aux poireaux vegan

53 kcal pour un
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 115 gr de fromage végétal à tartiner (ou ricotta)
  • 200 ml de sauce tomate
  • 160 gr de poireaux cuits
  • 7 cannellonis

La préparation

  1. Faire cuire les poireaux dans de l’eau.
  2. Les égoutter et les mixer avec le fromage à tartiner.
  3. Mettre le tout dans une poche à douille.
  4. Garnir les cannellonis.
  5. Les déposer dans un plat et les recouvrir de sauce tomate.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
  7. Manger chaud ! cannellonis aux poireaux vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.