Fèves, pois chiches, carottes, brocolis, tofu grillés

Je vous propose une bonne poêlée au four de bons légumes et assaisonnés aux épices piquantes et savoureuses. Pour ce bol de légumes grillés, j’ai opté pour des fèves (ça faisait tellement longtemps), des carottes en fins bâtonnets, du brocolis en fleurettes, des pois chiches cuits et quelques dés de tofu ferme pour avoir un ajout de protéines à ce bon bol !

Pour une personne

160 kcal pour le plat
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 50 gr de pois chiches
  • 63 gr de fèves
  • 42 gr de carottes
  • 30 gr de tofu ferme en dés
  • 30 gr de brocolis fleurettes
  • 1 cas sauce soja
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée d’ail

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les pois chiches, les fèves, les carottes en bâtonnets, les brocolis et le tofu en dés.
  2. Ajouter la sauce soja, les épices (gingembre, curry, ail) et remuer le tout.
  3. Étaler le tout sur un tapis de cuisson.
  4. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.
  5. Déguster chaud !

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.