Tagliatelles de konjac aux fèves et crème

Cela fait un petit moment que je n’ai pas fait de plat assez classique et salé surtout, donc voici une idée simple de plat de pâtes qui convient à tous. J’ai utilisé des tagliatelles de konjac mais vous pouvez tout à fait utiliser des tagliatelles classiques, fraîches ou non. J’y ai mélangé des fèves et j’ai assaisonné avec des épices et de la crème végétale liquide pour relever le tout et donner du goût aussi. Le tout va très bien ensemble, c’est vraiment une bonne idée pour un plat de tous les jours.

Pour une personne.tagliatelles de konjac aux fèves et crème

82 kcal pour le bol
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 140 gr de tagliatelles de konjac (ou de pâtes classiques)
  • 20 ml de crème liquide (végétal, au soja ici)
  • 50 gr de fèves écossées
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de graines de sésame

La préparation

  1. Plonger les pâtes dans l’eau bouillante.
  2. Écosser les fèves et les mélanger à la crème et aux épices.
  3. Ajouter les pâtes aux fèves.
  4. Manger chaud !tagliatelles de konjac aux fèves et crème

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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