Croquants aux amandes (vegan)

J’avais envie de préparer de petits biscuits croquants qui se rapprochent même des casse-dents pour le petit-déjeuner ou pour le café de fin de repas, alors voici la recette. Ce sont donc des casse-dents bien croquants aux amandes et rapides à réaliser. Ils sont végétaliens et nécessitent peu d’ingrédients. J’aime bien faire de petits biscuits (à la cannelle, fourré au chocolat, à la poudre d’amandes…), je trouve ça bien pratique pour le quotidien, que ce soit pour le petit-déjeuner de Monsieur ou pour le café.

Pour 21 biscuits. croquants aux amandes vegan

32 kcal pour un biscuit
Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

  • 125 gr de farine de blé
  • 25 gr de sucre roux
  • 12 ml de sirop d’agave
  • 55 ml d’eau
  • 15 gr d’amandes entières

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sirop d’agave, l’eau.
  2. Mélanger l’ensemble pour obtenir une pâte homogène.
  3. Casser les amandes en morceaux et les ajouter à la pâte.
  4. Aplatir la pâte et couper des tranches de 8 cm de long environ.
  5. Enfourner pour 20 minutes à 180°C. croquants aux amandes vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.