Ragoût de pois chiches

Je reviens aujourd’hui avec une recette de plat mijoté à base de pois chiches, de pommes de terre, de concentré de tomate et de navets. Le tout agrémenté d’épices (curry notamment) et d’oignon haché. J’ai fait cuire le tout une bonne trentaine de minutes mais c’était juste parfait. Il faut que les pommes de terre et le navet soit bien cuits donc il faut du temps. Ensuite, j’ai rajouté les pois chiches mélangés au concentré de tomate. C’est, bien sûr, à manger bien chaud alors régalez-vous !

Pour 2 personnes.    ragout de pois chiches

Temps de cuisson : 30-35 minutes

Les ingrédients

  • 1 navet (80 gr)
  • 3 pommes de terre moyennes (245 gr)
  • 40 gr d’oignon haché
  • 130 gr de pois chiches cuits et égouttés
  • 30 gr de concentré de tomate
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel

La préparation

  1. Peler et couper en cubes le navet et les pommes de terre.
  2. Les faire cuire dans une casserole remplie d’eau.
  3. Ajouter l’oignon coupé en morceaux, le curry, le sel.
  4. Faire mijoter 30-35 minutes.
  5. Mélanger les pois chiches et le concentré de tomate.
  6. Au bout de la cuisson, ajouter les pois chiches dans la casserole et remuer.
  7. Servir bien chaud ! ragout de pois chiches

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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