Spaghetti de patate douce et bolognaise vegan

Première recette de l’année ! Je vous propose un bon plat complet végétarien : de la patate douce avec une bolognaise vegan faite à base d’haricots rouges et de carottes. Et bien c’est excellent ! Très bien assaisonné avec de l’ail, de l’oignon et du thym, la bolognaise faite avec des haricots est super bonne. Le concentré de tomates donne aussi du goût et ça fait un plat délicieux !

Pour 1 personne.patate douce et bolo vegan

136 kcal pour le plat
Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 30 gr de carottes
  • 50 gr de haricots rouges cuits
  • 20 gr de concentré de tomate
  • 70 gr de patate douce cuite
  • Ail
  • Thym
  • Oignon

La préparation

  1. Peler et couper la patate douce en spirales avec spiraliseur.
  2. Les faire cuire dans une poêle pendant quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, couper la carotte en dés et écraser les haricots rouges avec une fourchette.
  4. Les mettre dans une casserole et les faire cuire avec ail, oignon et thym.
  5. Ajouter le concentré de tomate et remuer l’ensemble.
  6. Servir les patates douces en spirales et servir la préparation avec. patate douce et bolo vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser un commentaire et me dire ce que vous en pensez !

Céline

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.