Muffins mangue et coco

Envie d’une touche sucrée pour terminer le repas ? Je vous propose donc des muffins à la mangue et à la noix de coco ; ils sont très bons en cette saison avec les fruits exotiques (bien que pas locaux). Je n’ai pas l’habitude de me servir de la mangue, mais je pense que j’en reprendrai parfois, c’est un excellent fruit et avec la coco, elle se mélange parfaitement bien. Le goût est parfait pour ces muffins, en plus ils sont vegan !

Pour 6 muffins.  muffins mangue et noix de coco vegan

125 kcal pour un muffin
Temps de cuisson : 25 minutes

Les ingrédients

  • 80 gr de farine
  • 60 gr de sucre
  • 10 gr de noix de coco
  • 50 gr de yaourt au soja
  • 60 ml de lait de soja
  • 160 gr de mangue en dés

La préparation

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco.
  2. Dans un bol, mélanger le yaourt, le lait et la mangue coupée en dés.
  3. Ajouter petit à petit le bol au saladier d’ingrédients secs.
  4. Répartir la préparation dans 6 moules à muffins. muffins mangue et noix de coco vegan

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

Publicités

Une réflexion sur “Muffins mangue et coco

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.