Choux de Bruxelles marinés

Aujourd’hui, je vous propose un bon bol de choux de Bruxelles marinés au gingembre et à la sauce soja. Alors oui, tout le monde n’aime pas les choux de Bruxelles mais personnellement j’adore (plus que les autres choux je crois bien, type chou-fleur ou chou vert). C’est super facile à faire, ça permet de manger de bons légumes et c’est sain pour la santé et votre corps. J’agrémente les choux de sauce soja (à votre convenance) et de gingembre en poudre pour un côté épicé (pareil, à votre convenance).

Pour un bol.     choux de bruxelles marinés

Les ingrédients

  • 200 gr de choux de Bruxelles cuits
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 c.à.s de sauce soja

La préparation

  1. Faire cuire les choux dans de l’eau.
  2. Les couper en deux et les mettre dans un bol.
  3. Ajouter le gingembre et la sauce soja et remuer.
  4. Déguster bien chaud !choux de bruxelles marinés

Bonne dégustation ! N’hésitez pas à laisser vos commentaires et me dire ce que vous en pensez !

Céline

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